« ありがとう… | トップページ | キレイな海がいいね… »

6回目のささやかなこと…

立春を過ぎて、月がかわったらもうすぐ啓蟄の頃…

トレフルがここにきて、もうすぐ6回目の春です…

これまで可愛がっていただいたお客様、お世話になったみなさんに
          … ありがとうございます!…

ということでいつものアニバーサリープレゼントを今年も準備させていただきました。

トレフルアニバーサリーフェア-trefle 6th Anniversary
いつもトレフルを可愛がっていただき、本当にありがとうございます
みなさまのおかげで6回目の春を迎えることができました
この春、「エルマフロディット」「ボンビュータン」などが仲間入り、もちろん
「io-yukomura"Ta」や「サラウェア」などの素敵なニューアイテムも続々入荷中です!
そしてご愛顧に感謝して毎年恒例のフェア3月1日より開催します!
1万円以上のお買い上げの方に素敵なプレゼント!ぜひお気軽に遊びにおいで下さい!
今年のプレゼントは
 …今までのプレゼント…喜んでいただけたかな?何にしよう?喜んでもらえそうなものは…と考えて…
今年は…  (写真はサンプルです)
         Pierre Marcolini トレフルアソートBox
に決定!えっマルコリーニって何?それでは↓     マルコリーニHPより

ピエールマルコリーニ 1964年 ベルギー生まれ
優秀なホテルマンや料理人を多数輩出する食の専門校ブリュッセルの“CERIA”(セリア)で学び、パリの“FAUCHON”(フォション)、ブリュッセルの“WITTAMER”(ヴィタメール)、 “Mahieu”(マイユ)で修行を重ねた後、94年にショコラティエとして独立。

マルコリーニは、ショコラティエ(チョコレート職人)としてだけでなく、 パティシエ(ケーキ職人)、グラシエ(アイスクリーム職人)、 コンフィズール(〈クイズィニエ:ジャム職人〉砂糖漬け菓子職人)の4つのディプロマを持つ数少ない人物。 4つの分野からのアプローチは、マルコリーニのクリエイティビティを無限に広げています。伝統に甘んじることなく、常に新しい挑戦を試みる姿勢はクープ・ド・モント(菓子職人の世界大会)95年リヨン大会での優勝など、数々の受賞暦からも伺えます。在は、ブリュッセルのグラン・サブロン広場をはじめ、ベルギー国内に8店舗を構えます。
日本には、2001年初上陸。今、最も注目を集めるショコラティエです。

「本当に美味しい~!」お菓子試食専門家のM岡さんも大絶賛!!
そして週末にはもう一つ、シークレットが…   これは秘密!…

どんな秘密か、ぜひトレフルに遊びに来て確かめてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしています!
(尚、アニバーサリーフェアのプレゼントはたくさん用意しておりますが、期間中なくなり次第終了となります。ご了承下さい)


というところで今日の試着タイムは<イオーユウコムラタ>のスタイリッシュなシャツ!
ベーシックなシャツ だけど見てカラーのスタイリングや袖のこだわり、本当に素敵でしょ!



Shirt<io-yukomura"Ta.=イオーユウコムラタ  color White ¥27,300- コットン97%ポリウレタン3%
Vest<etaminne>=エタミンヌ color White ¥20,790- リネン100%

 

|

« ありがとう… | トップページ | キレイな海がいいね… »

新着」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ありがとう… | トップページ | キレイな海がいいね… »